用户菜单

用户菜单提供访问个人账户设置、保存的筛选器、复杂条件、货币和密码管理的权限。 您可以从网站右上角的用户图标打开它。

常规设置


常规设置部分包含您账户的主要显示和界面偏好。 在这里您可以配置:

赔率格式
选择赔率在网站上的显示方式。 您可以选择欧洲(小数)、美国、英国(分数)、香港和马来西亚格式。 如果启用了自动选项,系统将应用典型于用户国家的格式。

每页显示结果数目
选择每页应显示多少结果。 您可以选择将此选项保持为默认(25条)或选择其他可用值(50或75)。

主题
选择网站主题:明亮或黑暗。 默认情况下,使用明亮主题。 在自动主题检测情况下,将根据您的系统设置进行设置。

时区
设置用于赛事开始时间的时区。 如果启用了自动,网站将从您的系统或浏览器设置获取时区。

移动版设置
选项“从不对移动设备使用自适应版本”将禁用移动自适应界面,并始终显示标准桌面版本的网站。

点击链接时复制赛事名称
当启用此选项时,通过网站打开博彩网站的链接时,将会复制赛事名称。 这对于将赛事名称快速粘贴到博彩网站的搜索框中很有用。

显示赌金限额
此选项启用在可用时显示赌金限额。

提醒设置
您可以选择是否使用无声信号或选择可用的通知声之一。 音乐音符图标允许您在选择之前预览每个信号。

进行更改后,单击保存。

管理筛选器


管理筛选器部分显示您保存的筛选器以确保投注、中间和价值投注。
每个保存的筛选器都可以使用其名称旁边的图标进行编辑或删除。 编辑图标打开筛选器以进行更改,而删除图标则从您保存的筛选器中移除。
当您为不同的策略、运动、地区、博彩网站或市场类型拥有多个筛选器预设时,此部分非常有用。

复合条件


复杂条件部分允许您管理自定义筛选表达式。 它们可以用于提取特定博彩网站的选定市场,按交易赌金限额筛选等。

每个条件包括:

名称
条件的可见名称,会在筛选器面板中显示。

适用范围
条件可用的区域,例如确保投注或所有部分。

表达式
使用复杂条件语法编写的筛选规则。

您可以使用每个条件下方的图标编辑或删除现有条件。 右侧菜单中的新选项允许您创建一个新条件。

创建后,复杂条件会直接在相应的筛选器面板中可用,并可以像其他筛选器选项一样启用或禁用。

更改密码


更改密码部分允许您更新您的账户密码。 要更改密码,请输入当前密码,然后输入并确认新密码。 单击“更改密码”以应用更新。

货币


货币部分控制网页计算器和金融值所用的货币。

主要货币
选择您的账户的主要货币。 如果启用了自动,货币将根据在区域设置中选择的国家进行选择。

我的货币
该列表包含在计算器中可用的货币。 您可以通过从下拉列表中选择另一种货币并单击加号按钮来添加它。
要从列表中删除货币,请单击旁边的减号按钮。
进行更改后,单击保存。

账户设置


账户设置部分包含基本账户信息。
在这里您可以更改用户名。 在字段中输入新用户名并单击保存。
该部分还包括请求删除账户按钮,可用于提交删除账户请求。

区域设置

区域设置

区域设置允许您快速配置与位置和界面相关的主要网站偏好。 您可以通过单击网站右上角的地球仪图标打开此窗口。
此部分在您希望一次设置网站语言、国家、赔率格式、时区和主要货币时非常有用,而无需在不同的账户设置中搜索这些选项。

语言

语言选项更改网站界面语言。
从下拉列表中选择首选语言并单击保存。 然后,网站界面将以所选语言显示。 (默认接口语言由用于打开网站的域名决定。)

国家/地区

国家设置用于网站个性化。 它可能会影响区域界面元素、博彩网站列表、评级和网站上显示的其他国家特定信息。
如果启用了自动,国家将自动选择,通常基于您当前的连接。 在此模式下,国家字段会显示,但不能手动更改。
如果自动禁用,您可以从下拉列表中自己选择国家。 所选国家将保存在您的设置中,并且在您的IP地址更改时不会自动更改。

赔率格式

赔率格式选项控制赔率在网站上的显示方式。
您可以手动选择所需格式或启用自动。 当启用自动时,赔率格式根据所选国家选择。 例如,一些国家通常使用小数赔率,而其他国家使用分数或美式赔率。
如果国家和赔率格式都设置为自动,网站将首先检测您的国家,然后应用该国家最合适的赔率格式。

时区

时区设置控制赛事开始时间的显示方式。
如果启用了自动,时区将根据您的系统或浏览器设置自动检测。 检测到的值显示在字段中,但不能手动更改。
如果自动禁用,您可以自己选择所需的时区。 如果您希望赛事时间根据其他地区显示,这将很有用。

主要货币

主要货币设置定义网站上使用的默认货币,包括适用时的计算器和与博彩网站相关的值。
如果启用了自动,则根据所选国家选择货币。 如果您更喜欢使用另一种货币,请禁用自动并手动从下拉列表中选择。
在这里设置主要货币可以节省时间,因为您不需要为计算器中的每个新博彩网站单独更改货币。

保存更改

更改所需选项后,单击保存。 您的区域设置将保存以备将来访问。
对于注册用户,这些设置将保存在账户中。 对于未登录的访客,这些设置将保存在浏览器中,并可能在同一设备的后续访问中再次应用。